您当前位置:首页->工作动态
市委政法队伍教育整顿队伍建设第三巡查组进驻市中级法院
发布部门:研究室   发布时间:2021-05-13   阅读次数:663

市委政法队伍教育整顿队伍建设第三巡查组进驻市中级法院



512日,市委政法队伍教育整顿队伍建设第三巡查组进驻市中级法院并召开汇报测评会。会议由市中级法院党组书记、院长金军主持会议并作表态发言,市委政法委二级调研员、巡查组副组长杨波同志通报了本次巡查工作的主要任务和工作部署,听取了市中级法院班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风和选人用人等方面的情况汇报,并现场组织测评。第三巡查组全体人员、市法院领导班子成员、市管处级以上干部以及各部门主职参加会议。

据了解,本次巡查是根据省委教育整顿办和省驻茂名指导组的要求进行,重点对市法院党组主体责任落实、一把手抓队伍建设、领导班子党建和思政建设、党组廉政建设、干警纪律作风建设和党组用人选人等多个方面进行巡查。巡查日期从512日起至520日,巡查期间设举报信箱公开接收信访举报。

 

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号: 粤ICP备17107633号

    粤公网安备 44090202000443号