您当前位置:首页->新时代党建
我院召开模范机关创建活动动员部署会
发布部门:机关党委   发布时间:2019-04-19   阅读次数:2386

我院召开模范机关创建活动动员部署会

 

 

 

 327日上午,我院召开模范机关创建活动动员部署会, 传达2019年茂名市直机关党的工作会议精神, 对我院开展模范机关创建活动进行动员部署。会议由院党组成员、政治处主任邓峰主持,全体干警参加。

 受院党组书记、院长林建辉所托,院党组副书记、副院长杨华海在动员讲话中提出四点要求:一是要提高政治站位,全面准确领会加强党的政治建设、开展模范机关创建活动的重大意义,注重强化理论武装,进一步明确目标任务, 切实把中院党组织建设成为坚强有力的战斗堡垒;二要加强组织领导,切实提高模范机关创建活动的科学性和有效性,强化管党治党政治责任,抓好党的建设尤其是政治建设主体责任,确保完成模范机关创建任务和目标;三是强化督促考核,紧密结合法院工作实际,聚焦主责主业,把查找问题、解决问题、整改提高作为创建活动的目标要求,建立科学有效的审判执行机制和管理体制; 四是强化工作落地,扎实推进法院整体工作协同开展,结合模范机关创建活动,把司法为民、加强党建、创建设模范机关活动与法院中心工作相融合,确保创建工作与法院中心工作两不误、两促进, 不断提升公正司法水平,为推动茂名加快形成广东沿海经济带上的新增长极提供有力的司法保障。

(图/  研究室)

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号