您当前位置:首页->新时代党建
我院开展“缅怀英雄先烈,不忘司法使命”主题党日活动
发布部门:机关党委   发布时间:2019-04-25   阅读次数:2299

我院开展“缅怀英雄先烈,不忘司法使命”主题党日活动

 

 

 

415日上午,我院组织干警到茂名市烈士陵园开展主题党日活动。我院党组成员、副院长陈克铁,办公室、民三庭、民四庭、司法行政科和信息技术科五个党支部全体党员参加活动。

 

 

 

在庄严、肃穆的烈士墓碑前,干警们全体肃立,鞠躬默哀,敬赠花篮,并在陈克铁副院长的带领下,重温了入党誓词,以此悼念革命先烈为国家富强、民主解放作出的丰功伟绩,表达对革命先烈的无限怀念和崇高敬意,更加明确自身使命和奋斗目标。

 


 

陈克铁副院长在活动中指出,要铭记历史,脚踏实地,积极投身工作,把无私奉献、艰苦奋斗的革命精神内化于心,外化于行,在工作中弘扬革命精神,将革命薪火世代相传,加强自身党性修养,不忘司法使命,认真履职,切实捍卫法律尊严,维护社会公平正义。

 

(图/ 研究室)

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号