您当前位置:首页->新时代党建
市直工委到我院开展党建工作调研
发布部门:机关党委   发布时间:2019-07-10   阅读次数:806

市直工委到我院开展党建工作调研

 


 

 

 

75日上午,市直工委调研组到我院开展市委巡察反馈基层党建有关问题整改落实情况工作调研。我院党组成员、政治处主任邓峰、政治处副主任、机关党委专职副书记戴广辉及相关工作人员参加调研。

 调研组通过听取报告、查阅党建工作台账等方式了解了我院关于市委巡察反馈基层党建有关问题的整改落实情况,认为我院高度重视,迅速部署落实整改工作,措施到位得力,整改成效显著,下一步要继续巩固成效,提高思想认识,进一步做好抓党建、带队建、促审判工作。

 


 

调研期间,调研组一行还实地参观了我院法警警魂文化长廊、数字化法庭、图书馆和党群服务中心等功能区域。

 

( /  研究室)

 

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号