您当前位置:首页->新时代党建
结对促发展 共建谱新篇——我院与茂名建行开展党建结对共建活动
发布部门:机关党委   发布时间:2019-07-10   阅读次数:516

结对促发展 共建谱新篇

我院与茂名建行开展党建结对共建活动

 

 

 

79日上午,我院与中国建设银行茂名市分行开展党建结对共建活动并举办结对共建签约仪式。我院党组书记、院长林建辉和中国建设银行茂名市分行党委书记、行长李贤出席活动并致辞。活动由我院党组成员、政治处主任邓峰主持,我院和茂名建行有关领导、党员代表参加活动。

 


 

活动中,茂名建行党委委员、纪检组长陈海荣首先就指导思想、共建目标、共建内容与措施等方面介绍了党建结对共建活动计划。

 


 

随后,全体党员在林建辉院长的带领下,面对党旗重温入党誓词,进一步坚定理想信念。林建辉院长与李贤行长共同签署了《党建结对共建协议书》和互赠了“党建结对共建单位”牌匾。根据协议,双方将以党建为平台,依托组织联动、发展联促、活动联办、党员联训、阵地联享等形式多样、内容丰富的共建活动,分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题,实现党的建设和业务工作有机融合、互相促进的目标。 

 


 

李贤行长在致辞中表示,此次活动的开展,是进一步加强和提升双方党建工作水平的新机遇,也为双方推动工作双融入、共发展搭建了良好平台。茂名建行将努力为客户提供满意的金融服务,通过共建大力提升党建工作水平,增强价值创造能力,使茂名建行经营管理水平再上新台阶。

 


 

林建辉院长在致辞中指出,开展“结对共建”活动,可以进一步通过党组织的桥梁纽带作用和党员的模范带头作用,激发党员干部的积极性,整合党建资源,增强党建活力。希望双方要树立“结对共建”的高标准,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,提高共建的质量和层次;要充分利用平台优势和特点,通过制定“结对共建”工作计划,精心设计和安排好各项活动,真正达到相互学习、相互促进、共同提高的目的。

 


 

期间,全体参会人员合影留念。下一步,双方将通过互助强化党建引领,促进沟通交流,提高党建工作水平,形成党建工作相互借鉴,相互提高,共建共赢的良好格局。

(图/文  研究室)

 

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号