您当前位置:首页->新时代党建
我院开展“七一”走访慰问困难党员活动
发布部门:机关党委   发布时间:2020-06-30   阅读次数:2350

我院开展“七一”走访慰问困难党员活动

 


 

为决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴,同时使村内困难党员感受到党组织的温暖,622日上午,我院三级调研员、机关党委副书记黄华林及四级调研员、政治处副主任崔怀忠到化州南盛街道谢村村开展“七一”走访慰问困难党员活动,给困难党员们派发慰问品,送去节日的祝福和问候。

活动中,黄华林书记及崔怀忠副主任与谢村村委会、我院驻村干部、贫困党员亲切交谈,详细了解生产生活状况和帮扶工作情况,仔细倾听反映的困难,现场与村委会和驻村干部耐心沟通,认真宣传扶贫政策,并鼓励他们要继续坚定脱贫信心,在党和政府的帮助以及自身努力下,争取早日脱贫致富。

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号: 粤ICP备17107633号

    粤公网安备 44090202000443号