您当前位置:首页->开庭公告
庭审直播预告
发布部门:民一庭   发布时间:2018-05-08   阅读次数:4576

根据茂名市中级人民法院20151110日印发的《关于庭审直播录播工作实施办法(试行)》第六条的规定,现将上诉人陈某荣与被上诉人高州市曹江镇堂阁村委会确认合同效力纠纷一案的网络庭审直播预告如下:

 

案号:(2018)粤09民终496

时间:2018 5 10 日 下午3 30

地点:茂名市中级人民法院第十二审判庭

案由:确认合同效力纠纷

合议庭成员:江剑兵、庞健军、莫婵

书记员:郑富华 

案情概述:

陈某荣是高州市曹江镇堂阁村委会旺玲村的村民,2001613日,曹江镇堂阁村委会因建设乡村公路而占用了陈某荣两块地皮,并将另外两块土地补偿给陈某荣,因此陈某荣和村委会签订《公路占用土地割补合约》。陈某荣对村委会补偿给其的土地进行耕种、使用、收益至今。2017年曹江镇土地确权工作于2017年开展,陈某荣为了领取土地证,提起诉讼请求确认《公路占用土地割补合约》的效力,并请求确认合约中约定的位于堂阁小学的门前的宅基地土地使用权归其所有。一审法院依法作出(2017)粤0981民初3854号民事判决,陈某荣不服,向茂名市中级人法院提起上诉。

茂名市中级人民法院

201858

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号