您当前位置:首页->开庭公告
庭审直播预告
发布部门:民三庭   发布时间:2018-05-17   阅读次数:4212

庭审直播预告

   根据茂名市中级人民法院2015年11月10日印发的《关于庭审直播录播工作实施办法(试行)》第六条的规定,现将原告深圳市景田食品饮料有限公司诉被告深圳市百岁山泉食品有限责任公司、广东甘纯氏食品饮料有限公司不正当竞争纠纷一案的网络庭审直播预告如下:

 

案号:(2017)粤09民初195号

时间:2018年5月22日 上午9时

地点:茂名市中级人民法院第七审判庭

案由:不正当竞争纠纷

合议庭成员:黎湛红、许彦、张茹

书记员:李松霞、陈小敏

 

案情概述:

   2017年11月,深圳市景田食品饮料有限公司发现由深圳市百岁山泉食品有限责任公司委托、广东甘纯氏食品饮料有限公司生产的“脉田百岁山”饮用天然矿泉水,在广东湛江、茂名等地市场上公开销售。涉案商品,按照国家商品分类表与深圳市景田食品饮料有限公司知名商品属于相同商品,使用与深圳市景田食品饮料有限公司知名商品极为近似的特有瓶体包装,标贴装潢。深圳市景田食品饮料有限公司认为深圳市百岁山泉食品有限责任公司、广东甘纯氏食品饮料有限公司生产、销售的涉案商品,构成对其知名商品特有瓶体包装、瓶贴装潢的不正当竞争。遂向本院提起诉讼,请求1. 深圳市百岁山泉食品有限责任公司、广东甘纯氏食品饮料有限公司立即停止侵犯深圳市景田食品饮料有限公司“百岁山”饮用天然矿泉水知名商品特有包装装潢不正当竞争行为;2. 深圳市百岁山泉食品有限责任公司、广东甘纯氏食品饮料有限公司赔偿深圳市景田食品饮料有限公司损失100万元;3. 深圳市百岁山泉食品有限责任公司、广东甘纯氏食品饮料有限公司承担本案案件受理费。

 

茂名市中级人民法院民三庭

2018年5月17日

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号