您当前位置:首页->司法拍卖
关于2019年度司法委托入选机构动态管理的通告
发布部门:司法行政科   发布时间:2019-04-16   阅读次数:3600

关于2019年度司法委托入选机构

动态管理的通告

 

我院将对2015年入选,2017年增补的司法委托入选专业机构进行动态管理,有意向退出名册或有变更需求的机构,请于2019年5月9日前函告我院,机构名称变更的请附营业执照副本,联系人和联系方式变更的请详细说明。来函请寄广东省茂名市中级人民法院司法委托管理办公室收。

同时,我院将进行2019年度的机构增补入册工作,符合《广东法院司法委托入选专业机构(2015修订)的基本条件》并有意向申请进入我院入选机构名册的,请于2019年5月7日—8日上午9:00-11:30,下午15:00-17:00到我院六楼616办公室提交《广东法院司法委专业机构申请表》及其它申报资料(一式二份)并出示资质原件供验证。前期已经入册的机构无需重复申报(联系人庄园主,电话0668-2372318)。

特此通告。

 

附件:

1《广东法院司法委托入选专业机构(2015订)的基本条件》.pdf

2广东法院司法委托专业机构名册入册申请书.doc

 

                               茂名市中级人民法院

                                  2019年4月16日

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号