您当前位置:首页->图片新闻
我院举行为退役军人悬挂光荣牌启动仪式
发布部门:研究室   发布时间:2019-04-29   阅读次数:2560

我院举行为退役军人悬挂光荣牌启动仪式

 

 

 

为进一步弘扬拥军优属光荣传统,增强退役军人的归宿感和荣誉感,营造尊崇军人的浓厚氛围,418,我院在四楼新闻发布厅举行为退役军人悬挂光荣牌启动仪式,我院党组书记、院长林建辉出席并致辞。仪式由我院党组成员、政治处主任邓峰主持,我院在家班子成员和退役军人参加仪式。

 

 

 

仪式上,我院在家班子成员为退役军人干警发放了光荣牌,2名退役军人代表发言表示,会牢记军人的光荣传统,继续保持军人艰苦奋斗和无私奉献的优良作风,进一步推动司法事业高质量发展。 

 林建辉院长在致辞中向曾经在军营奋斗过的退役军人致以诚挚的问候和衷心的感谢。希望各位退役的同志要好好珍惜荣誉,继续发挥军人敢打敢拼、担当作为精神,在各自岗位上做出新的更大贡献!此次为退役军人发放光荣牌是一项光荣的任务,要进一步提高政治站位,加强组织领导,增强悬挂光荣牌的责任感,明确工作职责,精心组织实施,确保高标准、高质量完成工作任务。同时,要以这次悬挂光荣牌为契机,进一步落实好退役军人服务保障各项政策措施,在政治上、生活上更加关心退役军人,努力让退役军人拥有更多的获得感、幸福感!

 

 

 

受林建辉院长委托,邓峰主任在仪式后带队上门为退役军人干警家庭悬挂“光荣之家”牌。

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号