您当前位置:首页->图片新闻
我院与市检察院联合开展“两度一率”现场法律宣传活动
发布部门:研究室   发布时间:2019-04-29   阅读次数:2472

我院与市检察院联合开展“两度一率”现场法律宣传活动

 

 

 

419日上午,我院与市检察院联合在文化广场开展“两度一率”现场法律宣传活动。我院党组副书记、副院长杨华海带领干警代表10余人参加活动。

 

 

 

在活动现场,干警们以“两度一率”普法活动为契机,通过派发宣传小册子、悬挂宣传横幅、展出平安建设相关知识展板和现场讲解等形式,结合扫黑除恶专项斗争、创文创卫和平安建设等活动广泛宣传法院在打击违法犯罪、维护社会稳定所付出的努力和取得的成效,积极发动群众参与到平安创建活动中。随后,干警们主动向文化广场散步的群众们派发宣传资料,提高群众法制意识、安全防范意识,增强对法院工作的支持和理解。

 

 

 

据了解,进一步做好“两度一率”工作,营造我市平安创建浓厚宣传氛围,我院制定了详细的工作方案,以法院普法宣传工作为平台,以开展多场次“两度一率”现场法律宣传、“送法进社区、进企业、进学校、进乡村”、送法进驻点村居、扶贫联系点等多种群众喜闻乐见的活动形式全方位、多层次开展“两度一率”宣传活动,广泛宣传平安建设成果,扩大平安建设影响力,切实增强群众的安全感、对法院工作满意度和平安创建知晓率。

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号