您当前位置:首页->图片新闻
林建辉院长带队走访全国人大代表李兰和省人大代表钟伟雄
发布部门:研究室   发布时间:2019-06-06   阅读次数:522

林建辉院长带队走访全国人大代表李兰和省人大代表钟伟雄

 

 

 

 

为进一步加深法院与人大代表的沟通联系,及时听取今年以来代表对法院工作的意见建议, 529-30,我院党组书记、院长林建辉带领在家班子成员及干警代表走访全国人大代表、茂名市福利院院长李兰和省人大代表、茂名市瑞派石化工程有限公司董事长钟伟雄。 

 

 

 

走访中,林建辉院长分别向两位代表介绍了茂名法院今年以来在服务大局、司法改革、审判执行、提升“两度一率”等方面工作情况,希望代表们为法院工作多提宝贵意见和建议,同时表示,将自觉接受人大代表对法院工作的监督,以实际行动不断改进法院工作,进一步依法保障茂名地区社会安定,经济持续向好发展。

在听取汇报后,两位代表对我院主动上门走访的做法表示肯定,并对我院近年以来取得的成绩给予高度评价,特别是扫黑除恶专项斗争工作成效显著,希望法院将司法服务延伸社会、创新法院与社会的交流互动方式,拓宽法院与人大代表的沟通渠道,并表示将以代表的身份多提建议,帮助法院解决工作中遇到的难题。

期间,林建辉院长一行还为茂名市福利院的儿童们送上了儿童节问候和图书、文具、玩具等儿童节礼物。

 

 

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号