您当前位置:首页->图片新闻
我院组织开展系列工会文体活动
发布部门:研究室   发布时间:2019-09-02   阅读次数:107

我院组织开展系列工会文体活动

 

 

 

根据最高院相关文件要求,为进一步丰富法院干警文体活动,加强法院文化建设,730日晚上,我院组织开展系列工会文体活动之声乐沙龙活动,邀请广东省音乐家协会会员、茂名市音乐家协会副秘书长王晓宁作声乐专题讲座,我院80余名工会会员参加活动。

 

 

 

活动中,王晓宁老师除了讲授传统的开嗓技巧、气息训练、声音技巧训练外,还科普了声乐知识和演唱等音乐技巧。老师循循善诱,学员们踊跃试唱,现场气氛活跃。王老师通过钢琴的配音,有针对性的引导学员们进行单音和单句的发声练习,学员们跟随着老师的耐心引导,慢慢体会到了如何科学地发声,在声乐方面得到了不同程度的提高,增强了学员们的音乐修养。

据了解,我院组织开展“爱艺术、爱工作、爱生活”系列工会文体活动。此次活动是系列活动中的首场,接下来每隔一周的周二晚上将组织开展面向全体工会会员健康向上、特色鲜明、形式多样的文体活动,旨在让干警们在工作之余放松身心,接受艺术熏陶,享受文体生活乐趣,并在活动中增进相互之间的感情,增强凝聚力,提高艺术素养,共同营造高雅、和谐、幸福的工作生活氛围。


扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号