您当前位置:首页->图片新闻
我院举办队伍教育整顿“一把手”讲主题党课活动
发布部门:研究室   发布时间:2021-03-19   阅读次数:1011

我院举办队伍教育整顿“一把手”讲主题党课活动

 


 

318日下午,我院举办队伍教育整顿“一把手”讲主题党课活动,院党组书记、院长金军结合教育整顿主题,以《高标准高质量开展队伍教育整顿打造信得过、靠得住、能放心的法院队伍》为题,围绕习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神、中央关于教育整顿的部署要求以及法院队伍存在的突出问题和努力方向等内容,为全市两级法院干警上了一堂深刻且生动的党课。

金军同志讲课中强调,要充分认清队伍教育整顿的重大意义,从严落实中央关于队伍教育整顿的部署要求,准确把握总体目标要求,坚决完成“四项任务”,对标对表精心组织实施,扎实抓好“三个环节”,统筹推进队伍教育整顿与其他重担工作“两不误”;要认清全市法院党风廉政建设面临的严峻形势,深刻认识党风廉政建设和反腐败形势的严峻性、压实“两个责任”的紧迫性和防范廉政风险的长期性;要增强永葆忠诚纯洁可靠本色的思想、政治、行动自觉,确保把教育整顿的成果转化为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的政治动力、精神动力、工作动力,切实做到政治上聚神聚魂、工作上聚心聚力,以优异的成绩迎接建党100周年。

活动由院党组成员、政治处主任邓峰主持,全市两级法院全体干警分别通过现场、视频同步的方式聆听党课。


扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号: 粤ICP备17107633号

    粤公网安备 44090202000443号